Украинский кондитер Лиза Глинская показала, как приготовить трио пирожных Шу, которое получится даже на домашней кухне. О секретах вкуснейшего десерта эксперт рассказала 19 ноября в Инстаграм.
- Огромное преимущество этого десерта в том, что вы можете готовить отдельно невероятный бисквит, заварные пирожные с разными видами начинок… и многое другое, помогут вам в этом рецептуры из пирожного «Трио Шу-Шу». Но лучше всё же всё вместе, - отметила она.
Глинская добавила к своему предложению видеоурок, рецептуру и технологические карты.
Штройзель:
Заварное тесто (расчет на 6 шт.):
Шоколадный бисквит:
Взбитый шоколадный ганаш:
Шоколадный заварной крем:
Шоколадная глазурь "Гурме"
Приготовим шоколадную глазурь "Гурме": растапливаем шоколад, добавляем растительное масло и какао-бобы. Перемешать.
Ранее Владимир Ярославский публиковал рецепт творожных пончиков, а также рассказал, как правильно жарить лосося и дал улетный рецепт сырников. В свою очередь, Эктор Хименес-Браво поделился рецептом шарлотки с яблоками, крылышек терияки и суперзавтрака - панкейка с яблоками.