Судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво показал на видео, как быстро и просто приготовить крылышки терияки. Пошаговый рецепт с ингредиентами повар опубликовал 5 ноября в Инстаграм.
- Тот момент, когда мясо очень мягко сходит с кости, хрустящая корочка в островато-сладком соусе - и это нереально вкусно! - подогрел ожидания Эктор.
Ингредиенты:
Готовим:
Крылья разрезаем на сегменты, солим, перчим. Поливаем растительным маслом, перемешиваем. Добавляем кукурузный крахмал и еще раз перемешиваем.
Жарим в большом количестве масла до приятного коричневого цвета. Готовые крылья скидываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
На теплую сковородку вливаем хорошего качества терияки и свит чили, добавляем готовые крылья и глазируем.
Подаем в месте с рисом, посыпаем кунжутом и зеленым луком. И наслаждаемся! Зеленый лук идеален с соусом терияки!
- Кушайте крылья руками, так вкуснее! - предложил напоследок Эктор Хименес-Браво.
Ранее Владимир Ярославский публиковал рецепт домашнего майонеза, а также рассказал, как правильно жарить лосося и дал улетный рецепт сырников. В свою очередь, Эктор Хименес-Браво поделился рецептом шарлотки с яблоками, и американского печенья и суперзавтрака - панкейка с яблоками.