Судья кулинарного шоу "МастерШеф" и ресторатор Эктор Хименес-Браво поделился рецептом булочек с сырной начинкой и сырной корочкой. Видео, где повар готовит лакомство, появилось в его Инстаграме.
- Сырные булочки очень мягкие и есть возможность экспериментировать с сыром внутри! – отметил Хименес-Браво.
Ингредиенты
Мука — 350 г
Разрыхлитель — 10 г
Сливочное масло (холодное) — 80 г
Сыр Чеддер — 50 г
Сыр Пармезан — 50 г
Сыр российский — 50 г
Зеленый лук (нарезанный) — 10 г
Кефир (или йогурт) — 250 г
Моцарелла (начинка) — 50 г
Готовим
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой таре смешайте муку, разрыхлитель и добавьте холодное сливочное масло.
Перемешайте в крошку, чтобы все масло смешалось с мукой, добавьте кефир. Вымесите тесто.
Добавьте зеленый лук, сухой чеснок (по желанию), а также весь натертый сыр, кроме моцареллы.
Раскатайте тесто и сформируйте шайбы, внутрь каждой положите кусочек моцареллы.
В сентябре Эктор Хименес-Браво также поделился рецептом хрустящих маринованных огурцов в "Спрайте". Евгений Клопотенко показал украинцам, как в домашних условиях выпекать нежную французскую булку. Диетолог "Зважених та щасливих" Светлана Фус рассказала, как приготовить сырники в духовке.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies