Рестратор и экс-судья шоу "МастерШеф" на СТБ Татьяна Литвинова поделилась фирменным рецептом вкусных блинов-мешочков с соленой начинкой. Способ их приготовления кулинар опубликовала на своем YouTube-канале.
Ингредиенты:
Блины:
Яйца - 300 г. (6 шт.)
Молоко 3,2% - 500 мл.
Вода (кипяток) - 250 мл.
Мука пшеничная - 250 г.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительного - 40 г.
Масло сливочное - 30 г.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Грибы шампиньоны - 300 г.
Лук репчатый - 200 г.
Сливки 15% - 150 мл.
Масло Гхи - 30 мл.
Сыр Моцарелла - 100 г.
Лук зеленый для завязывания.
Соль - 1 ч.л.
Приготовление:
Помойте грибы, затем нарежьте. Далее измельчите в блендере лук.
На разогретую сковороду добавьте масло гхи или другое и отправьте лук пасироваться. Затем нарезанные грибы тоже отправьте в сковороду к луку. Добавьте соль, перец и сливки.
Пока выпариваются сливки, в кипяток отправьте молодой лук. Затем на блинчик добавьте сыр, грибы и заверните мешочек, завязав луком. И отправьте в духовку на 5 мин. После, дайте остыть.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies