Творог протрите через сито. Добавьте яйцо, масло, ванилин, подсластитель и хорошо перемешайте.
Всыпьте просеянную муку, соду и замесите тесто. Накройте пленкой и отставьте на 20 минут.
Мак перемелите в кофемолке, добавьте мягкий творог, мед и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт на пергаменте. Распределите по коржу мак, присыпьте орехами, изюмом, вишней и сверните рулет. Смажьте сверху желтком и присыпьте маком.
Поставьте выпекать рулет в разогретую до 180℃ духовку на 40 минут. В процессе выпечки, по необходимости, прикройте рулет листом фольги.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies