17 ноября
Загрузить еще

"Легкая" форель с паровыми овощами

НАДО: форель речная - 5 шт., масло оливковое - 30 мл, чеснок гранулированный, соль, перец, сушеный укроп по вкусу. Для гарнира: мини-морковь - 500 г, брокколи - 500 г, капуста брюссельская - 500 г, капуста цветная - 500 г.
 
ГОТОВИМ: 1. Овощи сварить в пароварке.
 
2. Каждую рыбку посыпать специями, полить оливковым маслом, завернуть в кусок фольги, выложить на противень, запекать минут 20 при 250 С.
 
3. Выложить рыбу и гарнир на порционные тарелки, украсить укропом и лимоном.
 
4. Подавать с оливковым маслом, бальзамиком и готовыми соу­сами.