Картофель с грибами
Наталья МАЛКИНА
17 марта 2012 11:39
0
Что немаловажно, если исключить из перечня ингредиентов сметану, то блюдо становится постным. Ну а тем, кто поста не придерживается – вполне можно себя побаловать. Приятного аппетита!
НАДО:
грибы (лучше опята) 700 гр
картофель 1 кг;
репчатый лук 2 крупные головки;
растительное масло для жарки;
сметана - 250г;
соль, укроп - по вкусу
ГОТОВИМ:
Опята промыть, крупные порезать. Обжарить с крупной резаной луковицей на сковородке на растительном масле.
Картошку порежьте соломкой и отправьте к грибочкам. Соль, травки добавляем по вкусу. Тушим до полуготовности картошки.
Потом добавляем сметану. Часто перемешиваем, чтобы не "прихватила" сковородка. Рубим мелко укроп, перемешиваем и даем настояться.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях