Рецепт дня: Овощной суп с цуккини и фасолью
Наталья МАЛКИНА
10 марта 2012 12:10
0
НАДО:
3 мелких цуккини,
300г замороженной стручковой фасоли,
1 морковь,
20г сливочного масла,
1 бульонный кубик,
200г консервированной красной фасоли,
200г замороженного зеленого горошка,
250г макарон (трубочек или перьев),
соль, молотый черный перец,
1 пучок смеси зелени (лук, петрушка, укроп).
ГОТОВИМ:
Цуккини, морковь и стручковую фасоль нужно вымыть, обработать и мелко нарезать. В кастрюле растопите сливочное масло и спассеруйте на нем овощи. Затем влейте 2,5л воды, доведите до кипения и добавьте бульонный кубик (можно воспользоваться готовым бульоном).
Слегка прокипятить овощи в бульоне в течение 15 минут, затем добавьте красную фасоль, горошек и макароны и варить еще 10 минут. Добавьте в суп солью и перцем.
Зелень вымойте, высушите и мелко нарежьте. Перед подачей на стол посыпьте суп зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях