Шеф-повар и кондитер Елизавета Глинская поделилась рецептом хрустящего печенья "Любимое" с шоколадом и орехами. Способ приготовления лакомства экс-судья "МастерШеф Профессионалы" на СТБ показала в видео на своем YouTbe-канале.
Ингредиенты:
150 г черного шоколада
70 г тростникового сахара
100 г сливочного масла
80 г сахарной пудры
50 г яйца
5 г разрыхлителя
150 г обжаренных орехов (миндаль, фундук, грецкий орех)
1 г соли
200 г муки
Способ приготовления:
Порубите орехи, предварительно обжаренные в духовке при 170 градусов в течение 12-15 минут.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies