Ресторатор и шеф-повар Эктор Хименес-Браво продолжает делиться с подписчиками в соцсетях рецептами, которые готовят на его родине в Колумбии. На этот раз он предложил подписчикам сделать десерт "Брауни" со сгущенным молоком. Способ его приготовления Эктор опубликовал в Инстарам.
Ингредиенты:
225 гр. сливочного масла комнатной температуры;
4 плитки по 85 грамм черного шоколада;
2 плитки по 85 грамм молочного шоколада
или 170 грамм шоколадных капель;
300 гр. сахара,
1/4 ч.л. ванили;
4 больших яйца,
150 гр. муки;
1/2 ч.л. соли;
400 грамм вареного сгущенного молока
ягоды для презентации.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Соедините масло и горький шоколад вместе в небольшой емкости и растопите на паровой бане на медленном огне.
В миске взбейте яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом.
Добавьте яйцо и сахарную смесь в шоколад и хорошо взбейте.
Добавьте муку и соль. Затем добавьте молочный шоколад. Поместите половину смеси в форму для выпекания.
Распространите вареную сгущенку по смеси. Вылейте остатки теста сверху на сгущенное молоко.
Выпекайте 30-40 минут или пока зубочистка не будет выходить почти сухой.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies