Шеф-повар и телеведущий Эктора Хименес-Браво поделился с подписчиками рецептом необычных соленых панкейков. Для их приготовления ресторатор использовал лисички и желтый кабачок. Рецепт блюда он опубликовал в Инстаграм.
- Очень простой и быстрый рецепт. Идеальный завтрак для всей семьи. А главное, что я использую минимум муки, а значит, блюдо очень диетическая. Храните и готовьте, когда утром мало времени, - написал он.
Ингредиенты:
Желтый кабачок - 1 шт.
Лисички - 300 грамм (подойдут свежие или замороженные грибы)
Лук-шалот - 1 шт.
Зеленый лук (2 пера)
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Мука - 60 грамм
Соль - 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Промойте и просушите лисички, мелко нарежьте, кабачок натрите на терке и измельчите в блендером с луком и чесноком.
Взбейте яйца, добавьте соль, перец и муку. Соедините смесь кабачка и грибов с яичной массой, хорошо перемешайте.
Жарьте панкейки на разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны. Украсьте томатами черри, зеленым луком и сметаной.
Это блюдо станет отличной альтернативой привычному завтраку. Фото:instagram.com/hectorjimenezbravo
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies