Экс-судья "МастерШеф Профессионалы" Елизавета Глинская поделилась рецептом необычных оладий из кабачков или цукини. Кондитер опубликовала в Инстаграм пост, где рассказала фирменный способ приготовления популярного блюда с секретным ингредиентом.
Ингредиенты:
1 кг кабачков или цукини
150 г яйца (3 шт.)
300 г рыбы (красная или белая)
500 г картофеля
60-80 г муки (2,5-3 ст. л.)
Растительное масло
соль
Способ приготовления:
Натрите на мелкой терке кабачки.
Натрите на мелкой терке картофель, соедините с кабачками, перемешайте и посолите.
Переложите массу в сито и дайте стечь в течение 30 минут.
Помойте, просушите рыбу, избавьтесь от косточек, мелко порубите.
Соедините рыбу с тертыми кабачково-картофельной массой, перемешайте.
Добавьте яйцо, перемешайте, добавьте муку и замесите тесто для оладий.
Обжарьте оладьи на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies