Судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво рассказал, как приготовить тыквенные оладьи с соусом наршараб. Рецепт от Эктора был опубликован в Инстаграм-аккаунте "МастерШеф".
Ингредиенты:
800 г тыквы (желательно сорта "Хоккайда") – 800 г
2 шт. яйца
200 г мука
150 г сахара
соус наршараб
масло для жарки
Готовим:
Почищенную тыкву натереть на большой терке. Добавить яйца, муку, сахар и замесить тесто. Сформировать оладьи.
Поджарить на разогретой сковороде на масле с обеих сторон.
При подаче полить наршарабом, добавить семена граната, грецкие орехи.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies