Судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво рассказал, как приготовить вкусные синабоны, которые точно станут самым любимым вашим десертом! Рецепт от Эктора был опубликован в Инстаграм-аккаунте "МастерШефа".
Ингридиенты:
Для теста:
250 мл молока
2 яйца
75 г сливочного масла комнатной температуры
520-600 г муки
100 г сахара
½ ч. л. соли
1 пакет (7 г) сухих активных дрожжей
Для начинки:
200 г коричневого сахара
3 ст.л. молотой корицы
75 г мягкого сливочного масла
Для глазури:
110 г мягкого крем-сыра
55 г мягкого сливочного масла
180 г сахарной пудры
½ ч. л. ванильного экстракта
1/8 ч. л. соли
Готовим:
В теплое молоко добавьте дрожжи, не перемешивайте.
Смешайте в большой миске сливочное масло, сахар, соль, яйца со смесью дрожжей, хорошо перемешайте и затем добавьте муку.
Вымешивайте тесто 10 минут руками или 5 минут на средней скорости в комбайне.
Сбрызните тесто маслом и уберите, накрыв пленкой, в теплое место.
Смешайте коричневый сахар и корицу.
Раскатайте тесто до размеров 45 на 55 см, смажьте 75 г сливочным маслом и посыпьте смесью корицы и коричневого сахара.
Сверните рулет, начиная с более длинной стороны (получите рулет 45 см длиной).
Нарежьте рулет на 12 булочек, выложите в прямоугольную форму, смазанную маслом, и накройте пленкой. Дайте "подняться" в теплом месте в течение 45 минут.
Нагрейте духовку до 200 °C. Выпекайте синабоны по центру духовки 15 минут.
Пока синабоны выпекаются, сделайте глазурь (фростинг). Смешайте крем-творог, сливочное масло, сахарную пудру, ваниль и соль и взбейте до воздушной массы.
Дайте синабонам немного остыть (10–15 минут) и смажьте их глазурью (фростингом).
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies