Загрузить еще

Сушеф реалити "Адская кухня" поделился рецептом рыбного завтрака

Сушеф реалити
Фото: пресс-служба Нового канала

Сушеф реалити "Адская кухня" поделился рецептом рыбного завтрака. В этом году День рыбака в Украине отмечают 11 июля. По словам Никиты Ефанова, его рецепт перекуса будет сытным и быстрым, сообщила пресс-служба “Нового канала”.

Ингредиенты: 

  • 1 банка консервированной кукурузы – 340 г
  • Семга малосольная – 200 г  
  • Хлеб для тостов – 5 кусочков
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Кофе эспрессо – 3 ст. л.
  • Свежий укроп – несколько веточек
  • Соль, перец – по вкусу 
Сушеф реалити "Адская кухня" Никита Ефанов. Фото: пресс-служба Нового канала

Способ приготовления: 

  1. Заварите эспрессо и остудите его. 
  2. Растворите в охлажденном кофе соль, добавьте мед, горчицу, оливковое масло и черный молотый перец. Взбейте смесь венчиком. Добавьте кукурузу, перемешайте.
  3. Разложите ломтики семги по тарелкам подобно карпаччо, сверху выложите кукурузу, полейте соусом, приправьте черным перцем.
  4. Украсьте блюдо веточками укропа.
  5. Подавайте рыбу со свежеобжаренными тостами. 
Ломтики семги нужно разложить по тарелкам подобно карпаччо. Фото: пресс-служба Нового канала

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Летние рецепты: лаваш с кабачком от судьи "МастерШеф" и малосольные огурцы от Глинской

Новости по теме: рецепты завтрак День рыбака