Украинский кулинар Евгений Клопотенко поделился рецептом супа из кабачков и огурцов, который можно приготовить в блендере. По словам кулинарам, это что-то вроде испанского холодного супа гаспачо, который готовят из перетертых в пюре свежих овощей. Повар поделился опытом в
Ингредиенты
Готовим
Совет
Выбирайте блендер с хорошими ножами. Для рецепта подойдут молодые и нежные кабачки.
- Охлаждает мозг и нервы. Варить ничего не надо. Даже кабачки, они рождаются уже готовыми, ежели что. Вот прямо сейчас достаньте их из холодильника, откусите и все осознайте, - посоветовал Клопотенко.
|
В начале июня Евгений Клопотенко поделился рецептом борща, который подают не в тарелке, а в хлебе. В мае Клопотенко рассказал, как приготовить салат из одуванчиков и гороховое пюре с мятой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ