Украинский кулинарный блогер и экс-судья шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова выпустила видео с пошаговым рецептом фаршированных кабачков в духовке. По словам Литвиновой, 4 – 6 порций можно приготовить за 20 минут.
Ингредиенты
Кабачки (цукини) - 3 штуки;
Фарш - 400 г;
Лук репчатый - 50 г;
Масло Гхи - 30 г;
Морковь - 50 г;
Соль - 1 ч.л.;
Соус "Badya";
Сыр Моцарелла - 100 г.
Готовим
Морковь натереть на мелкой терке. Лук нарезать кубиками. Зажарить смешанные морковь и лук на масле Гхи.
Соединить с мясом и перемешать. Добавить соус, посолить.
Нарезать кабачок пополам. Сделать надрез вдоль шкурки и ложкой забрать мякоть. Положить фарш в сформированные лодочки из кабачков.
Выложить лодочки в форму для запекания.
Сплюснуть моцареллу между двумя блюдцами. Нарезать тонко на полосочки и выложить сверху между мясными шариками.
Выпекать при температуре 180 ° 20-25 мин.
Лично дело
Татьяна Литвинова окончила Институт пищевой промышленности. Известна благодаря шоу "МастерШеф Украина", выступала как кулинарный эксперт на украинской телепередаче "Все буде добре". Более 10 лет управляла собственным рестораном.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies