Киевлян научат готовить сырые торты
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ
13 декабря 2011 15:30
0
Сыроедение – популярная на западе система питания, для украинцев – новшество. Однако, многие киевские ВИПы признаются, что давно питаются "одной морковкой". Это и понятно, уверяют организаторы первого в стране фестиваля сыроедной кухни, ведь "продукты не подвергавшиеся термической обработке творят чудеса".
- Сыроедение помогло многим людям улучшить самочувствие, физическую форму, качество жизни и избавиться от многих заболеваний, - рассказал один из организаторов "Золотого яблока" Юрий Волков. - Мы же хотим собрать вместе приверженцев живого питания и тех, кто только начинает им интересоваться. Для них, в рамках фестиваля пройдут лекции и мастер-классы опытных сыроедов, поваров "живой кухни" и специалистов по лечебному голоданию.
Кстати, на фестивале можно будет не только полакомиться сырыми, причудливыми блюдами, но и самим научиться их готовить: сладости, мятный торт, сыроедное оливье и еще много чего вкусного.
Где?
17 декабря, 12.00, улица Вискозная 4 в, 3-й этаж, галерея "Rawзона".
Стоимость входного билета для одного человека или всей семьи – 250 гривен.
Телефон для справок: 239-13-76
Подписывайтесь на нас в соц. сетях