Сотрудник кондитерской фабрики в американском штате Нью-Джерси погиб, упав в котел с горячим шоколадом.
29-летний Винсент Смит-младший загружал куски твердого шоколада в плавильный чан глубиной 2,5 метра.
В какой-то момент он поскользнулся и упал в котел, передает ВВС.
Коллеги Смита попытались его спасти, выключив устройство, но опоздали.
Тело рабочего пролежало в чане около 10 минут, прежде чем подоспели спасатели.
По словам следователей, к тому моменту температура расплавленного шоколада достигала 49 градусов Цельсия.
Представитель местной прокуратуры предположил, что при падении Смит ударился головой об устройство для перемешивания шоколадной смеси, и что смерть рабочего, судя по всему, наступила мгновенно.