Загрузить еще

Пирог со свежей капустой и мясом

НАДО: 
0,5 кг дрожжевого теста (купить готовое)
0,3 кг капусты
Черный молотый перец
200 г мясного фарша
0,5 средней луковицы
1 яйцо

ГОТОВИМ: 
1. Фарш обжариваем на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.

2. Капусту шинкуем и поджариваем на растительном масле.

3. Соединяем капусту и фарш. Добавляем черный молотый перец по вкусу. Даем начинке остыть.

4. Дрожжевое тесто разделяем на части: большую и маленькую.

5. Из большой части формируем лепешку и переносим ее на смазанный маслом противень. Формируем "бортики".

6. Выкладываем начинку и разравниваем ее.

7. Из второй части теста формируем лепешку меньшего размера и накрываем ею пирог. мазываем взбитым яйцом. Даем постоять около 10 минут при комнатной температуре.

8. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут.