Загрузить еще

Творожно-картофельные биточки с морской капустой

Надо:

600г творога,

400г картофеля,

100г морской капусты,

 2 яйца,

7 ст.л. муки,

1 стакан сметаны,

соль по вкусу,

растительное масло.

Готовим:

Картофель нужно очистить, отварить, пропустить в горячем виде через мясорубку и соединить с протертым творогом. Морскую капусту промойте и опустите в кипяток на 3 минуты. Затем отцедите и мелко нарежьте.

Добавьте к капусте яйца, картофель, 5 ст.л. муки, соль и все тщательно перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте их в оставшейся муке, обжарьте в масле и поставьте на несколько минут в нагретую духовку.

При подаче полейте биточки сметаной.