Загрузить еще

Ароматная паста с телятиной

НАДО:

  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • зубчик чеснока,
  • стебель сельдерея,
  • 250 граммов помидоров,
  • 300 граммов телятины,
  • 125 граммов красного сухого вина,
  • 125 граммов воды,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • 400 граммов макарон.

ГОТОВИМ:

- В глубокой кастрюле обжариваем чеснок, лук, морковь и сельдерей. Добавляем мясо.

- Вливаем воду и вино, кладем томатную пасту, мелко порезанные помидоры без кожицы. Приправляем по вкусу. И тушим около сорока минут.

- Отвариваем макароны. Выкладываем их горкой , а в середину кладем мясо с соусом.