Загрузить еще

Омлет по-арабски

НАДО:

4 помидора

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 сладких перца

4 ст. ложки растительного масла

4 яйца

1,5 ст. ложки сливок (можно заменить сгущенным молоком без сахара)

0,5 ч. ложки приправ по вкусу, красный перец и соль - по вкусу.

ГОТОВИМ:

1. Помидоры на 20 - 30 секунд опускаем в кипяток, затем перекладываем в холодную воду. Снимаем кожу. Разрезаем на 4 части, удаляем семена.

2. Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами, чеснок мелко рубим, перец разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой.

3. Лук и перец 3 минуты тушим на медленном огне. Добавляем к ним чеснок и помидоры и тушим еще около 1 минуты.

4. Яйца взбиваем с молоком, добавляем приправы, острый перец и соль. Поливаем овощи. Готовим до загустения.