Загрузить еще

Суп с сырными пампушками

НАДО:

На 2,5 литра воды - 2 большие моркови, 3 средние картофелины, 200 граммов бекона, 1 луковица, 3 больших помидора, 4 сосиски (или колбаски), тмин, 2 столовые ложки томатной пасты.

Для пампушек - 2 стакана тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока, половина или один стакан муки.

ГОТОВИМ:

В кипящую воду добавляем порезанный кубиками картофель, морковь. Обжариваем бекон с луком и сосисками. Добавляем томатную пасту и мелко порезанные помидоры  без кожицы. Тушим минут 5.

Когда овощи закипят, кидаем в суп поджарку, приправляем все по вкусу и оставляем томиться на медленном огне до готовности овощей. Суп подаем с тертым сыром и зеленью. И, конечно же, не забываем о пампушках.

Как готовить пампушки: Тертый сыр смешиваем с измельченным чесноком, яйцами (если сыр несоленый, добавляем немного соли) и потихоньку всыпаем муку, чтобы получилось эластичное тесто, похожее на пластилин. Если переборщить, то тесто будет плохо лепиться. Лепим пампушки, обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Подаем теплыми.