Загрузить еще

Кабачки в орехово-чесночном соусе

НАДО:

400 грамм кабачков

¼ стакана грецких очищенных орехов

несколько зубчиков чеснока

3 столовых  ложки оливкового масла

¼ пучка петрушки, черный молотый перчик и соль.

 

ГОТОВИМ:

Измельчаем в блендере грецкие орехи. Чеснок очищаем и пропускаем через мясорубку. Теперь в миске соединяем перемолотые грецкие орехи, чесночок, соль и молотый черный перец. Все хорошенько перемешиваем.

Зелень петрушки вымываем под проточной водой, высушиваем, измельчаем и отправляем в орехово-чесночную массу.

Снимаем кожицу с кабачков, удаляем семена и сердцевину и нарезаем на длинную и тонкую соломку. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло и выкладываем кабачки. Обжариваем до полной готовности.

Теперь берем красивую глубокую тарелочку, выложим в нее обжаренные кабачки и польем сверху орехово-чесночным соусом.

Приятного аппетита.