Загрузить еще

Биточки картофельные с рыбой

НАДО: 500 г рыбного филе
1 луковица
8 картофелин
2 яйца
3 ст.л. муки
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сметаны
соль
перец

ГОТОВИМ: Рыбное филе и очищенный лук пропустить через мясорубку, в полученный фарш добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Картофель отварить "в мундире", охладить, очистить, пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо и муку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из полученной картофельной массы сделать лепешки, на середину каждой выложить рыбный фарш, завернуть и придать форму биточков, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в растительном масле. Подавать со сметаной.