Загрузить еще

Бифштекс по-гамбургски

НАДО: 500 г рубленой телятины,
2—3 ст. ложки молока, 
черный молотый перец, 
1 ст. ложка измельченного лука, 
1-1,5 ч. ложки (без верха) горчицы, 
1 ч. ложка (без верха) соли.
 
ГОТОВИМ: Для приготовления бифштекса по этому простому рецепту нужно в рубленую телятину положить соль, немного черного перца, измельченный лук, добавить молоко и горчицу.
Фарш тщательно вымешать и разделать из нее 4-5 плоских бифштексов. Обжарить бифштексы с двух сторон на решетке. Подать горячими. На гарнир к бифштексам можно предложить нарезанные небольшими кружочками красные помидоры, лук и жареный картофель.
 
Приятного аппетита!