Говяжий стейк с чесноком и орехоми
Наталья МАЛКИНА
10 декабря 2012 14:39
0
НАДО: Говядина вырезка - 180 гр.
Грецкий орех дробленный - 15 гр.
Чеснок - 10 гр.
Сыр голландский тертый - 50 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Зелень - 10 гр.
Помидор свежий - 40 гр.
Соль, перец - по вкусу.
ГОТОВИМ: Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить. Смазать давленным чесноком. Сделать в мясе углубление, положить туда дробленный орех, а на него выложить горку сыра. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов. при подаче украсить помидором и зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях