5 ноября
Загрузить еще

Крученики из свинины с грибами

НАДО: 200 г шампиньонов
150 г гречневой крупы
600 г филе свинины
20 г горчицы
3 зубчика чеснока
1 яйцо
1 луковица
3 помидора
Соль
Черный молотый перец
 
ГОТОВИМ: 1. Грибы нарезаем кубиками и поджариваем вместе с луком.
2. Из крупы варим гречневую кашу.
3. Начинка: яйцо отвариваем вкрутую, мелко рубим, смешиваем с гречневой кашей и грибами. Солим и перчим.
4. Свинину нарезаем на тонкие куски, отбиваем и смазываем горчицей.
5. На каждый кусок мяса выкладываем начинку и сворачиваем рулетики.
6. В форму для запекания выкладываем рулетики, доливаем на дно немного бульона. Сверху на рулетики кладем порезанные кольцами помидоры и измельченный чеснок.
7. Запекаем в духовке при 180 С 1 час.