30 сентября
Загрузить еще

Брюссельская капуста в куринно - грибном соусе

НАДО: 300 гр. замороженной брюссельской капусты,
250 гр. шампиньонов,
1 шт. куриного филе (не большого),
1 шт. лук порей,
2 шт. плавленые сырки,
Соль,
Масло для жарки,
Вода.
 
ГОТОВИМ:  Брюссельскую капусту, не размораживая, кладем с кастрюлю, заливаем водой, после закипания солим воду и варим 5 -10 минут. Затем сливаем воду.
Куриное филе, лук и грибы режем кубиками. На сковороду льем растительное масло, выкладываем курицу, лук и грибы и жарим до готовности курицы.
Затем трем на терке плавленый сырок и льем воду (чем жиже вам нужен соус, тем больше воды наливаете, чем гуще, тем меньше)! Только теперь можно посолить соус по вкусу!!!
Как только соус закипел, выкладываете туда брюссельскую капусту, все перемешиваете, даете еще полминутки и выключаете.  
Приятного аппетита