Сосиски в картофельном тесте
Наталья МАЛКИНА
28 сентября 2012 09:45
0
НАДО: 300г сосисок,
800г картофеля,
1/3 стакана манной крупы,
2 яйца,
2/3 стакана муки,
3 столовых ложки тертого сыра,
2 столовых ложки сливочного масла,
соль по вкусу.
ГОТОВИМ: Горячий вареный картофель пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, манку, муку, посолите и тщательно вымешайте тесто. Картофельное тесто раскатайте на посыпанном мукой столе, нарежьте на прямоугольники, соответствующие длине сосисок.
С сосисок снимите оболочку, разложите на подготовленные прямоугольники и защипните края теста со всех сторон. Выложите сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смажьте сверху яйцом, смешанным со сливочным маслом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
При подаче на стол можно полить сметаной и посыпать зеленью.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях