Загрузить еще

Крученики рыбные

НАДО: Рыбное филе – 500г, 
 
масло сливочное – 50г, 
 
хлеб – 100 г, 
 
яйца – 2 шт., 
 
мука - 40г, 
 
лук репчатый – 1 шт., 
 
томатный соус.
 
ГОТОВИМ: Филе разделить на две части. Одну часть отбить и в свою очередь разделить на четыре доли, другую пропустить через мясорубку с добавлением размоченного хлеба и лука.
 
В полученный фарш разбить яйцо, добавить соль и разложить его на отбитые филейные доли.
 
Каждую завернуть в виде сарделек, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле, а затем в течение 10 минут потушить в томатном соусе.
 
Подавать с отварным горячим картофелем.