Рыба под овощами
Наталья МАЛКИНА
30 июня 2012 11:45
0
НАДО: Судак, сазан или та рыба, которую вы любите 1 шт.,
перец сладкий 1 шт.,
помидоры 2 шт.,
лук 2 шт.,
маслины 1 банка.
Вино белое 1 стакан,
мука 2 ст. ложки,
растительное мало,
зелень,
соевый майонез.
ГОТОВИМ: Для приготовления постного блюда из рыбы по этому рецепту овощи помыть и почистить. Лук тонко нарезать полукольцами и слегка посолить, помидоры ломтиками, перец тонкими дольками. Рыбу выпотрошить и хорошенько промыть.
Натереть солью и перцем, обсыпать мукой. Смазать маслом форму и выложить туда примерно половину лука, уложить рыбу и засыпать оставшимся луком. Поверх положить половину порезанных перца и помидоров, влить вино, сбрызнуть сверху маслом и поставить в разогретый духовой шкаф на запекание.
Когда рыба начнет подрумяниваться, украсить её оставшимися овощами, маслинами, полить соевым майонезом и допечь до готовности. Готовому блюду из рыбы дать выстояться в выключенной духовке. Перед подачей на стол украсьте блюдо из рыбы зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях