Паштет из сельди с орехами
Наталья МАЛКИНА
29 июня 2012 11:45
0
НАДО:1 сельдь, 1-2 яблока (в зависимости от посола, сладкие или кислые сельди), 1 луковицы, 10-12 ядер грецких орехов, 2 яйца, 3 столовых ложки майонеза, 3 столовых ложки зеленого лука.
ГОТОВИМ: Для приготовления паштета сельдь вымочить в молоке, снять с кости и пропустить через мясорубку вместе со сваренным вкрутую яйцом, репчатым луком, ядрами грецких орехов и очищенными от кожицы и семян яблоками.
Полученный паштет тщательно вымешать, заправив майонезом, сформовать в виде рыбы, "приделать" голову и хвост.
Сверху украсить мелко порезанным зеленым луком и дольками сваренного вкрутую яйца. Можно нанести на селедку сеточку из майонеза при помощи кондитерского мешка или шприца.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях