17 ноября
Загрузить еще

Банановые блинчики

Если эти сладкие блинчики нафаршировать творогом или ягодами да полить шоколадным сиропчиком - получится изы­сканный десерт. Но они хороши и так, просто со сметанкой или взбитыми сливками.  

НАДО:  на небольшую горочку блинов - 300 граммов молока, 2 яйца, примерно стакан муки, чайная ложка сахара, корица (по вкусу), также можно добавить ванили, 2 банана.

ГОТОВИМ:  1. Все ингредиенты взбиваем в блендере. Если блендера нет, то бананы разминаем вилкой в пюре и добавляем в тесто в последний момент.

2. Оставляем тесто на 10 - 15 минут настояться.

3. Печем блины, как обычно.

Время приготовления: 20 минут.

Пищевая ценность: 148 ккал.