17 ноября
Загрузить еще

Помидоры фаршированные мясом и рисом

НАДО:

300 г свиного фарша

300 г куриного фарша

200 г риса

2 моркови

4 помидора

1 л томатного сока

300 г сметаны

1 ст.л. сахара

3 зубчика чеснока

по вкусу душистый перец, тмин, лавровый лист, соль

ГОТОВИМ:

1. Свиной фарш перемешайте с куриным фаршем и рисом.

2. У помидоров срежьте крышечку и удалите мякоть. В помидоры выложите фарш и накройте крышечкой.

3. Морковь натрите на терке и положите на дно глубокой кастрюли. Сверху поставьте помидоры, залейте их томатным соком и сметаной. Томите на плите около 60 минут.

4. Добавьте специи и сахар до кисло-сладкого вкуса (при необходимости положите еще сметану) и варите еще 10-15 минут до готовности.