НАДО:
300 г свиного фарша
300 г куриного фарша
200 г риса
2 моркови
4 помидора
1 л томатного сока
300 г сметаны
1 ст.л. сахара
3 зубчика чеснока
по вкусу душистый перец, тмин, лавровый лист, соль
ГОТОВИМ:
1. Свиной фарш перемешайте с куриным фаршем и рисом.
2. У помидоров срежьте крышечку и удалите мякоть. В помидоры выложите фарш и накройте крышечкой.
3. Морковь натрите на терке и положите на дно глубокой кастрюли. Сверху поставьте помидоры, залейте их томатным соком и сметаной. Томите на плите около 60 минут.
4. Добавьте специи и сахар до кисло-сладкого вкуса (при необходимости положите еще сметану) и варите еще 10-15 минут до готовности.