Куриные грудки, фаршированные сыром
Наталья МАЛКИНА
14 мая 2012 10:11
0
НАДО:
на 2 филе куриной грудки (блюдо порционное, поэтому количество ингредиентов рассчитывайте по количеству гостей) два толстых бруска сыра "Бри" (или сыра с плесенью), 6 ленточек бекона.
ГОТОВИМ:
Филе натираем солью, надрезаем, делая в нем небольшой "кармашек", туда заталкиваем сыр. Оборачиваем курицу беконом, выкладываем на смазанный маслом противень и запекаем около 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
На гарнир отлично подойдет печеный картофель. Промойте его как следует и выложите вокруг курочки. Запекайте все вместе.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях