29 сентября
Загрузить еще

Белая рыба в томатном соусе

НАДО: 4 филе по 175 г палтуса или другой белой рыбы, кожу удалить

2 луковицы, порезанные

оливковое масло

4 зубчика чеснока, порезанные на дольки

2 банки по 400 г консервированных помидоров

4 филе по 175 г палтуса или другой белой рыбы, кожу удалить

базилик

ГОТОВИМ: 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить лук с небольшим количеством (пару чайных ложек) оливкового масла в форму для духовки. Запекать 15 минут, пока не станет мягким и не поджарится.

2. Добавить чеснок, помидоры и приправы, вернуть в духовку на 30 мин. Сверху положить рыбу и запекать еще 15 минут. Посыпать рубленным базиликом.

Приятного аппетита!