Наваристый овощной суп "Три капусты"
Наталья МАЛКИНА
12 декабря 2011 00:00
0
НАДО:
(на 1 порцию)
300 г белокочанной капусты
100 г капусты брокколи
100 г брюссельской капусты
0,5 средней луковицы
0,5 средней моркови
100 тыквы
соль
специи
0,5 мл воды
ГОТОВИМ:
1. Лук и морковь заливаем водой, варим овощной бульон. Когда лук станет мягким, достаем его из кастрюли. Добавляем нашинкованную белокочанную капусту и варим до ее мягкости. Солим.
2. Блендером пробиваем в пюре капусту и морковь.
3. Снова ставим суп на огонь, добавляем тыкву и брюссельскую капусту. Продолжаем варить еще 5-7 минут. Затем добавляем капусту брокколи и варим еще 5-6 минут.
4. В готовый суп добавляем пряности по вкусу.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях