16 ноября
Загрузить еще

Наваристый овощной суп "Три капусты"

НАДО: 
(на 1 порцию)
300 г белокочанной капусты
100 г капусты брокколи
100 г брюссельской капусты
0,5 средней луковицы
0,5 средней моркови
100 тыквы
соль
специи
0,5 мл воды
 
ГОТОВИМ: 
 
1. Лук и морковь заливаем водой, варим овощной бульон. Когда лук станет мягким, достаем его из кастрюли. Добавляем нашинкованную белокочанную капусту и варим до ее мягкости. Солим. 
 
2. Блендером пробиваем в пюре капусту и морковь. 
 
3. Снова ставим суп на огонь, добавляем тыкву и брюссельскую капусту. Продолжаем варить еще 5-7 минут. Затем добавляем капусту брокколи и варим еще 5-6 минут. 
 
4. В готовый суп добавляем пряности по вкусу.