Найти
Ру
Найти
Ру
Рубрики
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
Спец. темы
Вакцинация
Карантин
Рынок труда
Интервью
История
Прогнозы и гороскопы
Спецпроекты
Реклама на сайте
О нас
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика использования cookies
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Больше
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
За последние 24 часа
17:42
Зеленский сообщил о погибших украинских военнослужащих во время пасхального "перемирия"
17:00
Новейшее секретное оружие Украины: что скрывают "Тризуб", "Аллигатор" и Project Cessna
16:57
Украинка завоевала третье место на конкурсе Miss Eco International
16:51
В вышиванках и с корзинами – Цветкова, Цымбалюк, Федишин и другие звезды показали пасхальные инсталлистовки
16:08
Китайские ученые испытали неядерную водородную бомбу, — СМИ
16:00
Наталия Корецкая – о своей истории любви, дочери-актрисе и как проходила конкурс в театр
15:35
Фигуранты дела об убийстве активиста из Бахмута мобилизовались, заявил брат погибшего
15:02
Погода в Украине 21 апреля: много солнца и до 24 градусов тепла
15:00
Калатало, пильщик, бирюльки: волынский мастер воссоздает игрушки прошлого
14:30
Украина отреагировала на трансляцию пасхального богослужения из Москвы в эфире Fox News
13:45
С 10 часов наблюдается увеличение количества российских обстрелов, - Зеленский
13:13
В Винницкой области легковушка столкнулась с маршруткой - три человека погибли, восемь получили травмы
Загрузить еще
Главная
Приятного аппетита
Невероятно вкусный яблочный мусс
Наталья МАЛКИНА
30 ноября 2011 10:42
0
Фото: Безумно вкусный мусс! Фото sxc.hu
Надо:
3-4 яблока, 3-4 ст. ложки манки, 300 мл воды, сахар - примерно 100 гр, 2 ст. ложки сиропа (в моём случае из чёрной смородины), желатин - 10 гр.
Готовим:
1. Яблоки очистить, порезать, поставить варить, добавив воду и сахар.
2. В это время замочить желатин в воде.
3. Как вскипят яблоки, убавить огонь, варить ещё 10 минут, затем добавить тонкой струйкой манку, непрерывно помешивая.
4. Варить ещё 5 минут, добавить сироп и выключить.
5. Добавить желатин. Взбить всё блендером, и остудить.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Статьи по теме
0
11 апреля
Приятного аппетита
Крепитесь, люди, скоро Пасха!
0
28 марта
Приятного аппетита
Масло и помидоры - лучшие партнеры
0
3 марта
Приятного аппетита
Рассольник грибной "Монастырский"
Читать
На украинском
На русском
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его
политикой cookies
Согласен
Подробнее