Найти
Ру
Найти
Ру
Рубрики
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
Спец. темы
Вакцинация
Карантин
Рынок труда
Интервью
История
Прогнозы и гороскопы
Спецпроекты
Реклама на сайте
О нас
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика использования cookies
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Больше
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
За последние 24 часа
21:10
Теракт в Новом Орлеане совершил гражданин США с флагом ИГИЛ в автомобиле
20:16
Во Львове в новогоднюю ночь первой родилась двойня, отец мальчиков военный
19:50
В результате атаки на центр Киева в собственной квартире погибли ученый и его жена
19:11
Во Львове открыли улицу, переименованную в честь Ирины Фарион
18:34
Зеленский прокомментировал "историческую" остановку транзита российского газа
18:01
Мэр Ивано-Франковска пообещал 10 тысяч гривен за песню или стих о Бандере
17:43
Болгария экстрадировала в Украину предпринимательницу, укравшую деньги на закупках для "Укрзалізниці"
17:25
Главнокомандующий ВСУ Сырский посетил Курскую область России
17:20
"Квартал" в новогоднем выпуске шутил о сексе с Безуглой и "дедов" Трампа с Байденом
17:01
Картины Репина и Малевича признаны украинским культурным наследием
17:00
Кино в январе: Шаламе – Боб Дилан, Робби Уильямс – обезьяна, а Николь Кидман – развратница
16:57
Военная омбудсменка Решетилова объяснила свою поездку в Крым в 2015 году
Загрузить еще
Главная
Приятного аппетита
Невероятно вкусный яблочный мусс
Наталья МАЛКИНА
30 ноября 2011 10:42
0
Фото: Безумно вкусный мусс! Фото sxc.hu
Надо:
3-4 яблока, 3-4 ст. ложки манки, 300 мл воды, сахар - примерно 100 гр, 2 ст. ложки сиропа (в моём случае из чёрной смородины), желатин - 10 гр.
Готовим:
1. Яблоки очистить, порезать, поставить варить, добавив воду и сахар.
2. В это время замочить желатин в воде.
3. Как вскипят яблоки, убавить огонь, варить ещё 10 минут, затем добавить тонкой струйкой манку, непрерывно помешивая.
4. Варить ещё 5 минут, добавить сироп и выключить.
5. Добавить желатин. Взбить всё блендером, и остудить.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Статьи по теме
0
11 апреля
Приятного аппетита
Крепитесь, люди, скоро Пасха!
0
28 марта
Приятного аппетита
Масло и помидоры - лучшие партнеры
0
3 марта
Приятного аппетита
Рассольник грибной "Монастырский"
Читать
На украинском
На русском
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его
политикой cookies
Согласен
Подробнее