Найти
Ру
Найти
Ру
Рубрики
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
Спец. темы
Вакцинация
Карантин
Рынок труда
Интервью
История
Прогнозы и гороскопы
Спецпроекты
Реклама на сайте
О нас
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика использования cookies
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Больше
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
За последние 24 часа
12:44
Жюльет Бинош возглавит жюри Каннского кинофестиваля
12:30
Пес Патрон раскритиковал Маска за закрытие USAID
12:23
Россияне ударили баллистикой по центру Изюма, четыре человека погибли
[обновляется]
12:13
Украинская киберспортивная команда NAVI одолела россиян из Team Spirit на мегатурнире
12:08
Фитнес-тренера из Полтавы, который оскорблял военных, приговорили к шести годам тюрьмы
11:57
Илон Маск получил официальный статус госслужащего
11:47
Александр "Терен" подтвердил расставание с победительницей "Холостяка": Решили двигаться дальше отдельно
11:27
Солдаты КНДР перестали воевать в Курской области из-за потерь, - разведка
11:08
Верховная Рада открывает рекордную - 13-ю - сессию
10:59
В Закарпатской области задержали "КамАЗ" с песком, в котором прятались 13 уклонистов
10:54
"Океан Эльзы" стали лауреатом премии "Лірум" - Вакарчук впервые за много лет лично пришел за наградой
10:25
В пяти областях Украины применяются экстренные графики отключений света
Загрузить еще
Главная
Приятного аппетита
Невероятно вкусный яблочный мусс
Наталья МАЛКИНА
30 ноября 2011 10:42
0
Фото: Безумно вкусный мусс! Фото sxc.hu
Надо:
3-4 яблока, 3-4 ст. ложки манки, 300 мл воды, сахар - примерно 100 гр, 2 ст. ложки сиропа (в моём случае из чёрной смородины), желатин - 10 гр.
Готовим:
1. Яблоки очистить, порезать, поставить варить, добавив воду и сахар.
2. В это время замочить желатин в воде.
3. Как вскипят яблоки, убавить огонь, варить ещё 10 минут, затем добавить тонкой струйкой манку, непрерывно помешивая.
4. Варить ещё 5 минут, добавить сироп и выключить.
5. Добавить желатин. Взбить всё блендером, и остудить.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Статьи по теме
0
11 апреля
Приятного аппетита
Крепитесь, люди, скоро Пасха!
0
28 марта
Приятного аппетита
Масло и помидоры - лучшие партнеры
0
3 марта
Приятного аппетита
Рассольник грибной "Монастырский"
Читать
На украинском
На русском
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его
политикой cookies
Согласен
Подробнее