Найти
Ру
Найти
Ру
Рубрики
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
Спец. темы
Вакцинация
Карантин
Рынок труда
Интервью
История
Прогнозы и гороскопы
Спецпроекты
Реклама на сайте
О нас
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика использования cookies
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Больше
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
За последние 24 часа
06:21
"Мисс Вселенная 2024" стала 20-летняя танцовщица из Дании
16 ноября
22:38
Оля Цибульская отменила концерт из-за мобилизации ее музыкантов на Ровенщине
21:49
Илон Маск угрожает тем, кто связывает его с Россией - "найду и уничтожу"
21:20
На детском "Евровидении-2024" победила Грузия, Украина в ТОП-3
21:18
Украина сыграла вничью со сборной Грузии и заняла последнее место в группе Лиги наций
20:32
В Минобороны рассказали, какие документы нужны для смены места службы через Армия+
19:46
В пригороде Парижа освободили заложников из захваченного ресторана
19:18
Россияне целый день атаковали Никопольщину - ранена женщина, повреждены дома, предприятие, ЛЭП
18:27
Охранник нардепа Тищенко признал вину и решил свидетельствовать против него
17:52
Сибига предупредил, что КНДР хочет получить технологии РФ в обмен на участие в войне
17:15
В пригороде Парижа мужчина захватил заложников в ресторане
17:00
Впервые за 50 лет: на Закарпатье зацвела чайная плантация
Загрузить еще
Главная
Приятного аппетита
Невероятно вкусный яблочный мусс
Наталья МАЛКИНА
30 ноября 2011 10:42
0
Фото: Безумно вкусный мусс! Фото sxc.hu
Надо:
3-4 яблока, 3-4 ст. ложки манки, 300 мл воды, сахар - примерно 100 гр, 2 ст. ложки сиропа (в моём случае из чёрной смородины), желатин - 10 гр.
Готовим:
1. Яблоки очистить, порезать, поставить варить, добавив воду и сахар.
2. В это время замочить желатин в воде.
3. Как вскипят яблоки, убавить огонь, варить ещё 10 минут, затем добавить тонкой струйкой манку, непрерывно помешивая.
4. Варить ещё 5 минут, добавить сироп и выключить.
5. Добавить желатин. Взбить всё блендером, и остудить.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Статьи по теме
0
11 апреля
Приятного аппетита
Крепитесь, люди, скоро Пасха!
0
28 марта
Приятного аппетита
Масло и помидоры - лучшие партнеры
0
3 марта
Приятного аппетита
Рассольник грибной "Монастырский"
Читать
На украинском
На русском
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его
политикой cookies
Согласен
Подробнее