Цыпленок с шампиньонами
Наталья МАЛКИНА
17 ноября 2011 09:50
0
Фото: Очень вкусное блюдо!
Фото sxc.hu
НАДО:
1 – 1,5 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 0,6 л молока, 1 ч л крахмала, соль по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Курицу разделываем на порционные куски и обжариваем до румяной корочки.
2. Посыпаем измельченными сырыми грибами и луком. Сверху заливаем молоком.
3. Под закрытой крышкой на медленном огне тушим около 50 мин.
4. Соус в котором тушилась курица сливаем.
5. Крахмал разводим небольшим количеством воды и тонкой струйкой вводим в соус. Доводим соус еще раз до кипения, но не кипятим.
6. На стол сервируем курицу, полив соусом.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях