28 сентября
Загрузить еще

Запеченная в духовке треска

Запеченная в  духовке треска
Фото: Фото lublugotovit.ru

НАДО

  • Филе трески 1 кг ,
  • 1 средняя луковица,
  • майонез 50-70 гр.,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

ГОТОВИМ

Филе нарезаем на порционные кусочки. Солим, перчим и кладём в сковородку, смазанную растительным маслом. Выложить на треску лук нарезанный полукольцами смазать майонезом.

Половинку луковицы нарезаем тонкими полукольцами и посыпаем ими кусочки трески. Сверху обмазываем майонезом. Все ставим в холодильник мариноваться на полчаса (этот этап можно пропустить, если вы торопитесь).

Достаём из холодильника и запекаем в духовке 30 минут при 200 градусах.

Подавать треску лучше всего с картофельным пюре.