Томатный суп
Наталья МАЛКИНА
13 сентября 2011 00:00
0
НАДО:
5 помидоров,
1 сладкий перец желтого цвета,
120 г лука-порея (зеленая часть),
3 зубчика чеснока,
50 г грецких орехов,
соль, перец, зелень по вкусу.
ГОТОВИМ: Перец нарежьте кубиками. Вскипятить 2 стакана воды, слегка ее посолить и добавить нарезанный перец.
Дать закипеть, варить 4-5 мин. Добавить нарезанные дольками помидоры и чеснок, разрезанный вдоль на 6-8 частей. Зеленую часть лука-порея промыть и нарезать тонкими кружочками, добавить в суп, довести до кипения, снять с огня и охладить. Разлить охлажденный суп по тарелкам, украсить зеленью и подать к столу. При подаче посыпать толчеными орехами. Можно добавить сметану.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях