Творожный пирог с вишневой начинкой
Наталья МАЛКИНА
26 августа 2011 00:00
0
НАДО:1 кг творог
2 яйца
1/2 стакана муки
1/2 стакана манки
1/3 стакана молока
щепотка соды
1/2 стакана сахарного песка
соль по вкусу
2 кг свежей вишни
ГОТОВИМ: Тщательно перемешать творог, яйца, муку, манку, молоко, соду, сахар, соль. Вынуть из вишни косточки. Сковороду смазать растительным маслом и выложить половину получившейся творожной массы. Дальше на творожную массу выложить слой вишни. На вишню - остаток творожной массы, и опять вишню. Вишню смазать взбитым яйцом. В духовку 250 градусов на 20 минут, дальше убавить и при 150 градусов выпекать еще 30 минут. Остудить. Пирог готов.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях