"Нежные" рыбные тефтели
Наталья МАЛКИНА
16 августа 2011 00:00
0
НАДО: 500 г рыбного филе,
2 луковицы, 1 яйцо,
100 г сухого белого хлеба,
1/2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
черный молотый перец и соль по вкусу.
ГОТОВИМ: Мякоть рыбы вместе с луком и размоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, взбитое яйцо, размягченное сливочное масло, вес хорошо перемешать.
Из полученной массы сформовать небольшие тефтели, обвалять их в муке и жарить во фритюре в течение 3—4 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях