Суп гуляш по-украински
Наталья МАЛКИНА
20 июля 2011 11:00
0
НАДО:
1 кг свинины
3 луковицы
4 картофелины
4 ст. ложки свиного жира (смальца)
1 зубчик чеснока
1 морковь
щепотка тмина
щепотка красного жгучего перца
2 сладких болгарских перца
3 помидора
соль по вкусу
ГОТОВИМ:
1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки (по 20 г) и солим.
2. Нарезанный лук поджариваем в сотейнике до золотистого цвета и добавляем к нему мясо. Все вместе тушим примерно 30 минут.
3. Когда жидкость выпариться, доливаем на донышко немного бульона или воды и порезанную морковь и болгарский перец.
4. Как только морковь станет мягкой добавляем порезанный кубиками картофель, помидоры, чеснок и остальные специи. Заливаем водой или бульоном на столько, чтобы прикрыть все продукты. Тушим на медленном огне под крышкой пока мясо не станет абсолютно мягким.
5. Подаем к столу и греемся!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях