Рагу на скорую руку
Наталья МАЛКИНА
12 июля 2011 10:36
0
Надо: 1 банка говяжьей тушенки, 1 средний баклажан, 200 г кабачка или цуккини, 1 луковица, 100 г сметаны, 3 ст л растительного масла, 1 ст л муки, соль, перец и тертый мускатный орех – по вкусу.
Готовим: 1. Мелко рубленный лук смешиваем с мукой и обжариваем на масле до полуготовности. 2. Добавляем к нему очищенные и мелко нарезанные кабачок и баклажан, обжариваем 1- 2 минуты. 3. К овощам добавляем сметану и тушим все вместе 7-8 минут. 4. В овощное рагу добавляем зеленый горошек (без маринада) и тушенку. Тушим еще 3 минуты. При подаче на стол посыпаем рубленной зеленью.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях