28 сентября
Загрузить еще

Крученики из свинины с грибами

Крученики из свинины с грибами

НАДО:

  • 200 г шампиньонов
  • 150 г гречневой крупы
  • 600 г филе свинины
  • 20 г горчицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • Соль
  • Черный молотый перец

ГОТОВИМ:

1. Грибы нарезаем кубиками и поджариваем вместе с луком.

2. Из крупы варим гречневую кашу.

3. Начинка: яйцо отвариваем вкрутую, мелко рубим, смешиваем с гречневой кашей и грибами. Солим и перчим.

4. Свинину нарезаем на тонкие куски, отбиваем и смазываем горчицей.

5. На каждый кусок мяса выкладываем начинку и сворачиваем рулетики.

6. В форму для запекания выкладываем рулетики, доливаем на дно немного бульона. Сверху на рулетики кладем порезанные кольцами помидоры и измельченный чеснок.

7. Запекаем в духовке при 180 С 1 час.