Куриные крылышки с ромом
Наталья МАЛКИНА
18 июня 2011 00:00
0
НАДО:
1кг. Куриных крылышек
1 ч. ложка острого чили перца
2 ч. ложки морской соли
1 ч. ложки тимьяна
1 ст. ложки меда
100 мл. кетчупа
50 гр. рома (можно виски)
ГОТОВИМ:
В миске смешаем кетчуп, виски, тимьян, острый перец чили и мед, который и подарит нам ту самую хрустящую любимую корочку! Этим соусом смажем куриные крылья. Можно использовать кулинарную кисточку, так будет удобнее! Посолим и поперчим.
Мариновать это куриное блюдо нужно не менее 1 часа, поэтому отправляем его в холодильник!
Насадим крылышки на шампур и обжарим с обеих сторон. Выложим готовое блюдо на тарелку, посолим мелко порезанной петрушкой. Это прекрасная закуска к пиву!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях