Корейка с жареным хлебом на гриле
Наталья МАЛКИНА
11 июня 2011 00:00
0
НАДО: (на 2 порции)
2 свиные корейки на кости
100 гр оливкового масла
2 вяленых на солнце помидора
щепотка тимьяна
несколько веточек розмарина
2 ст. ложка винного уксуса
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка меда
перец-горошек
1 ст. ложка каперсов
соль
2 куска хлеба
ГОТОВИМ:
1.В ступке перемолоть тимьян, розмарин, перец, каперсы, залить винный уксус и оливковое масло.
2.Этой массой зальем мясо. Поставим мариноваться на 1 час в холодильник.
3. С мяса удалить лишнее масло и выложить его на раскаленный противень или решетку мангала.
4.Когда мясо поджарится с одной стороны, переворачиваем его. После этого в оставшееся масло опускаем хлеб и пропитываем его. Теперь этот хлеб выкладываем жариться рядом с мясом. Готовы они будут одновременно.
5.Одновременно же их и снимаем и подаем на стол. К этому блюду хорошо подать сухое красное вино.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях